SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/25 vom 1. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Invalidenrente. Nachdem die Verwaltung - wenn auch etwas rudimentär - das Vorhandensein von leidensadaptierten Tätigkeiten nachweisen kann, ist nunmehr von der Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit auszugehen. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2015, IV 2013/25).